Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #16564
    VasdipaNub
    Participant

    Власти Канады начали активные переговоры с правительством ФРГ по оборудованию для газопровода «Северный поток», которое находится на ремонте в североамериканской стране. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление неназванного представителя канадского министерства природных ресурсов.

    «Мы работаем над принятием решения», — говорится в заявлении канадских властей. Других подробностей не приводится.

    Ранее председатель «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что на сегодняшний день решить проблему с газотурбинными двигателями немецкой компании Siemens, которые используются на компрессорной станции «Портовая» для работы газопровода «Северный поток», невозможно. По его словам, исправить ситуацию с оборудованием пытается Siemens, но также безрезультатно.

    У второго двигателя закончился срок межремонтной наработки до капитального ремонта, но отдавать ее производителю российская компания не планирует. Дело в том, что обслуживание двигателя может проводиться только в Канаде, а значит, с высокой долей вероятности вернуть не удастся и его.

    Переходите на [url=https://justnike.ru/]официальный сайт Найк[/url] где сейчас идет распродажа оригинальных кроссовок Nike 2021-2022 года.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic. Login here

en_USEnglish